Con cuenta, tus alertas y casos del cuaderno se guardan en el servidor y solo los ves tú.
Confirma tu correo con el enlace que te hemos enviado. Hasta entonces la cuenta funciona, pero sin alertas ni informes por correo y sin invitar por correo.
Más información en la política de privacidad.